한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

지구인2호기

만화가 지망생이에요, 격주 연재중

1. 15
  2. 23,860
[아싸녀 이야기] 어느 군인가족 이야기
태어나서 처음 탄 비행기가 수송기라서
중학교 수학여행 갈적에 애들한테 귀마개 꼭 챙겨야한다고 그리 강조했었는데 그렇게 전 바보가 되버렸죠

-----------------------------------------
업로드 늦어서 죄송합니다...!

이번 콘티도 콘티인데
요즘 직장 다니면서 만화 작업시간의 감을 아직 좀 못잡고있어요(...)

sanghn95님의 댓글

sanghn95
어무니이이이이이이
작성일 | 신고

엘치님의 댓글

엘치
ㅋㅋㅋㅋ커여워ㅇ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성일 | 신고

마루님의 댓글

마루
어머니가 존멋...
작성일 | 신고

제시린가드님의 댓글

제시린가드
린가드 이 만화 정말 재밌다.
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글

종이인형
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
늦으셔도 괜찮습니다!! 기다리는 게 특기거든요!!
작성일 | 신고

룹이님의 댓글

룹이
기대하고 기다리고 있습니다!!
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

지구인2호기 (saint0316) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 트친분 그림
    kurunu
  • 원신 호두 팬아트
    RUNNER
  • 유리
    mindoo2
  • 빛나는 그사람
    leejihye1064
  • 그르르
    설다롱
  • 마녀
    RUNNER
  • 옆자리 짝꿍의 비밀 6화
    채군
  • 좀비랜드 사가 리벤지 호시카...
    지라리
  • 장원공주
    세인트위