분류 이벤트

종이와플 봄 일러스트 공모전 당선 결과

페이지 정보

작성자 최고관리자
본문

안녕하세요. 종이와플입니다.

이번 종이와플 봄 일러스트 공모전 이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

많은 분들이 참여해 주셨고, 많은 분들이 관심을 가져주셔서, 다시 한번 감사드립니다.

본 이벤트는 3//31일까지의 '좋아요' 수를 합산하여 가장 좋아요수가 많은 분을 선정하였으며,

추첨의 경우에는 자동추첨 프로그램을 이용하여, 선정하였음을 알려드립니다.

* 타이틀 클릭 시 작품으로 이동됩니다.

1. 가장 좋아요수가 많은 작품 1점

킴하루입니다 - > 봄 일러스트 공모전

2. 추첨 작품 2점

sangji -> 봄 일러스트 

HANA5 - > 봄 

선정되신 분들께서는 '최고관리자' 또는 'admin'으로 쪽지 주시길 바랍니다. 감사합니다. 

앞으로도 많은 이용 바랍니다!

* 본 이벤트에 참여한 분들 중, 본인인증이 되어있지 않은 참가자는 불이익을 받을 수 있습니다.

관련자료

벨로님의 댓글

벨로
작성일 | 신고
좋앙수 라고 오타있어요~

매일매일님의 댓글

매일매일
작성일 | 신고
우와 축하드려요!