분류 이벤트

크리스마스 단편만화 공모전 투표중!

페이지 정보

작성자 최고관리자
본문

안녕하세요종이와플입니다.

이번 크리스마스 단편만화 공모전에 참여해 주신 분들께 우선 감사 인사를 드립니다.

처음으로 시행 한 단편만화 공모전이었으나, 다행히도 3분께서 적극적으로 참여해 주셔서 무산되지 않고 마무리를 지을 수 있게 되어 감사합니다.

접수는 이것으로 마감하고, 등록된 3개이 작품 중 가장 많은 '좋아요'를 받으신 분에게 1등 상금 10만 원을 지급해드리고, 나머지 2분에게 5만 원을 드릴 예정입니다.

*아래 링크를 확인하시고 좋아요와 댓글알 달아주시면 감사하겠습니다!!

01/01 ~ 01/17일간 작품의 좋아요를 계산하여 드릴 예정입니다.

<크리스 만화 단편만화 공모전>

1.     대상 : 12/31일 이내에 업로드해주신 크리스마스 단편 만화

2.     일시 : 01/01()~ 01/17()

3.     선정 방법 가장 좋아요를 많이 받은 작품 1점 선정

4.     선정되지 않은 작품 2점은 5만 원씩 지급해드립니다.

<싼타클로스 우리 마을 오시네>

동화적인 그림에 아이가 바라보는 크리스마스의 따듯한 이야기를 잘 담아놓은 작품입니다.

<아포클립스마스>

아포칼립스 배경에서 로봇과 어린아이가 함께 보내는 크리스마스를 그려낸 작품입니다.

품 

<북두칠성탄절>

우는 아이에겐 너는 이미 죽어있다.

가스파트 작가님 만화를 보고 코믹하게 그려내신 단편 만화입니다.

품 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.