한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

냥마

안녕하세요, 냥마입니다.

1. 7
  2. 2,067
후부키 낙서~
낙서를 한다는게.. 너무 재밌어서 열심히 그려버렸네요..ㅎ
다음에 그릴 캐릭터 추천해주세요!
여캐 환영이고 홀로 멤버가 아니어도 됩니당

마루님의 댓글

마루
홀로라이브 후부키 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
여캐가 된다하면, 러브라이브 선샤인에 요우도 가능합니까 ㅎㅎ 오시인데
작성일 | 신고

냥마님의 댓글의 댓글

냥마
와타나베 요우가 맞을까요?!
작성일 | 신고

마루님의 댓글의 댓글

마루
넵 맞습니당!!!
작성일 | 신고

냥마님의 댓글의 댓글

냥마
알겠습니당~
작성일 | 신고

군밤님의 댓글

군밤
후부키 그려주셨어!!!너무감사합니다ㅎ
작성일 | 신고

냥마님의 댓글의 댓글

냥마
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글

종이인형
콘콘!! 시라카미다욧!!
낙서를 이렇게까지 그려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홀로멤은 귀여운 친구들이 너무 많은데....
포보스 선정 가장 강아지같은 버튜버! 코로네는 어떠신가요!!
작성일 | 신고

냥마님의 댓글의 댓글

냥마
헉 코로네! 완전 좋아요~
아직 한번도 그려본 적이 없는데 재밌을 것 같네용ㅎㅎ
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글의 댓글

종이인형
오호!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
귀여운 코로네 기대하고 있겠습니다!!!
작성일 | 신고

군밤님의 댓글의 댓글

군밤
앗!!! 코로네 좋아요!!
작성일 | 신고

룹이님의 댓글

룹이
제가 왜 이 갓 그림을 이제야ㅠㅠ
작성일 | 신고

냥마님의 댓글의 댓글

냥마
ㅎㅎ감사합니다!
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

냥마 (naver_8396083f) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 우루하 루시아
    냥마
  • 페코라 낙서
    냥마
  • Now I fight as ...
    굴령
  • 사카마타 클로에
    뷰란
  • 샤워하는 사카마타
    안테나758
  • 도마가 된 스이쨩
    안테나758
  • 쿠레이지 올리
    bdhw124
  • [버튜버] 모리 칼리오페
    안테나758
  • 후부키 낙서~