한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

소리

:) !!

1. 6
  2. 1,776
새해 복 많이 받으세요!
Happy New Year! miku( ´͈ v `͈ )σண♡
미완성티가... (머쓱)

마루님의 댓글

마루
새해복 많이 받으세요!!
작성일 | 신고

마루님의 댓글의 댓글

마루
미쿠 너무 이뻐요 ㅠ
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
감사합니다! 마루님~ 마루님도 새해 복 많이받으세요!
작성일 | 신고

군밤님의 댓글

군밤
새해복 많이받으세요!!
미완성도 이쁩니다
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
감사합니다 군밤님~ 군밤님도 새해복 많이받으세요 XD
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글

종이인형
새해부터 멋진 그림 감사합니다!!
새해 복 많이 받으시고 모든 일 잘 되시길~~
아... 그리고 저같은 하수의 눈에는 이미 충분히 완성된 그림입니다...ㅠㅠㅠ
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
감사합니다ㅠㅠ...오늘 안에 맞추려고 미완성이 되어버렸지만 그래도 열심히(...)는 그렸어요!
종이인형님도 새해 복 많이 받으시고 꽃길만 걸으시길 바랍니다! :D
작성일 | 신고

에임작님의 댓글

에임작
새해복 많이 받으세요!!!
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
에임작님도 새해 복 많이 받으세요!
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

소리 (SORI) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

IMG DOWNLOAD

작가님의 작품을 다운로드 하시겠습니까?
작가님에게 큰 힘이 될 수 있도록 후원도 해보세요!

소리 (SORI) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 원더랜드 라푼젤 미쿠를 그려...
    touya1016
  • 미쿠 손그림
    하망
  • 새해 복 많이 받으세요!
    소리
  • 한국 음합엔 포토카드 입금폼
    siellion
  • 하츠네미쿠 노래 중 뱀파이어...
    touya1016
  • 유키미쿠(雪ゆきミク)
    Roon
  • 미쿠낙서
    초코룬
  • 엄청 오랜만에 그림 올려봐요...
    touya1016
  • 하츠네 미쿠
    김네무