한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

소리

:) !!

1. 5
  2. 1,749
낙서들
한동안 낙서에 재미가 들려서 낙서했던거 조금 올려봐요... 다시 공부모드ㅜ

홍오공님의 댓글

홍오공
그림 맛깔나게 그리시네
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
?ㄴㅋㅋㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ 저 태어나서 이런 칭찬덧글을 처음들어봐욬ㅋㅋㅋㅋ 아 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성일 | 신고

마루님의 댓글

마루
낙서라기엔 퀄이...
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
마지막 배경포함된 그림은 낙서라고하기엔 많이 힘내긴했어요 ... ㅋㅋㅋ 마루님 항상 감사합니다uu)*
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글

종이인형
와... 선만 가지고도 이렇게 멋진 그림이 완성되는군요....
진짜 대단합니다ㅠㅠㅠ
특히 밑에서 2번째 웃고있는 여자아이... 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
으아아...부끄럽고 황송하고 감사합니다 ㅠㅠㅠ
다들 저 그림을 많이들 좋아해주셔서 뿌듯합니다! 여캐가 환하게 웃는 모습을 좋아해서 즐겁게 그렸어요ㅠㅠ*
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

소리 (SORI) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 11화(가입편)
    검은흑기린
  • 21.03.09 두번째 투고
    라미
  • 손풀기
    몽샤샤
  • 새장 속의 마리오네트 (鳥箱...
    Roon
  • 그리고 있는 호두 러프본
    yund8282
  • 흙산 제20화
    덕화
  • 킹시국 실내운동
    skyhood
  • #AtomicHeart
    TaejaHo
  • 해적 소녀
    totoand1233