한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

touya1016

시각장애 6급이 있는 사람입니다

1. 3
  2. 2,056
이런 영웅은 싫어라는 네이버 웹툰을 아시나요?
2011년에 나온 네이버 웹툰 이런 영웅은 싫어의 등장인물을 그려봤어요 악당이고 캐릭터 이름은 레이디입니다 예전에 나비 혼혈이라 좋아했어요 참고로 이영싫은 1장더 올라갈 예정이에요 캐릭터 이름은 은비단
*저는 시각장애인(시각장애 6급)인 사람이고 클립 스튜디오를 사용했습니다*

종이인형님의 댓글

종이인형
제목은 몇 번 봤는데 웹툰 자체를 본 적은 없네요ㅠㅠㅠ
작성일 | 신고

touya1016님의 댓글의 댓글

touya1016
제가 초등학생때인가? 그때 처음으로 봤던 웹툰과 동시에 인생웹툰 이었어요 지금은 유료화됬지만 엄청 재미있던 웹툰이었어요 추천해요!
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

touya1016 (naver_7aea07d3) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 쿠키런 2명을 의인화 해봤어...
    touya1016
  • 하츠네미쿠 콜라보 2장 완성...
    touya1016
  • 하츠네미쿠 엑스포 2021년...
    touya1016
  • 쿠키런의 흑당맛 쿠키를 의인...
    touya1016
  • 세일러문 챌린지를 그려봤어요...
    touya1016
  • 2022년의 마지막 그림 유...
    touya1016
  • 스파이 패밀리의 아냐 포저를...
    touya1016
  • 프로젝트 세카이라는 게임의 ...
    touya1016
  • 쿠키런의 에클레어맛 쿠키를 ...
    touya1016